パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
黒ゴマチーズの角食を
焼きました。
発酵がすっごい早くて!
1次発酵のスピードを
見ていると、
それほどのスピードではないなと
思っていたのですが、
最終発酵の早いこと、早いこと。
急いでオーブンに入れて焼きました。
蓋をして焼くので、
焼き上がりまでドキドキです。
黒ゴマとチーズ。
栄養満点の角食!
ホシノ天然酵母上級コースで
登場する黒ゴマチーズの角食です。
上級の中でも、
楽しみにされている方が多い
メニューですよ^ ^
ご参加くださる皆さん、
お楽しみになさっていてくださいね。
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■レッスンの日程 8月■
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目