パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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黒ゴマチーズの角食を

焼きました。

 

 

 

 

発酵がすっごい早くて!

1次発酵のスピードを

見ていると、

それほどのスピードではないなと

思っていたのですが、

 

 

 

 

最終発酵の早いこと、早いこと。

 

 

 

 

急いでオーブンに入れて焼きました。

蓋をして焼くので、

焼き上がりまでドキドキです。

 

 

 

 

 


黒ゴマとチーズ。

栄養満点の角食!

 

 

 

 

 


ホシノ天然酵母上級コースで

登場する黒ゴマチーズの角食です。

 

 

 

 

上級の中でも、

楽しみにされている方が多い

メニューですよ^ ^

 

 

 

 

 

ご参加くださる皆さん、

お楽しみになさっていてくださいね。

 
 
 
 
 
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■レッスンの日程 8月■ 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

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9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

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