パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
平焼きキーマカレーを焼きました。
フィリングに入れたキーマカレーは
カレー粉や
トマトペーストなどを色々と。
焼成前にのせた
チーズがアクセントですよ^^
たくさん焼きました。
カレーパンより
お腹に優しいね、と
大好評でした。
このペーパーは
冨沢商店だったと思います。
(いや?プロフーズだったか・・?)
ちょこっと買っておいたものが、
いい感じに使えると
私やるやん~!と
ニンマリです。
こちらの袋も可愛いですよね^^
どうどう?
たくさん並ぶと可愛いですよね~。
平焼きキーマカレーは
酒種酵母1dayレッスン2回目で登場します。
2回目は9月22日(日)10時~を
予定していましたが、
私の都合により、
10月20日(日)10時~に変更になります。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 8月■
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目