パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母で

平焼きキーマカレーを焼きました。

 

 

 

 

フィリングに入れたキーマカレーは

カレー粉や

トマトペーストなどを色々と。

 

 

 

 

焼成前にのせた

チーズがアクセントですよ^^

 

 

 

 

 

たくさん焼きました。

カレーパンより

お腹に優しいね、と

大好評でした。

 

 

 

 

 

このペーパーは

冨沢商店だったと思います。

(いや?プロフーズだったか・・?)

 

 

 

 

ちょこっと買っておいたものが、

いい感じに使えると

私やるやん~!と

ニンマリです。

 

 

 

 

 

 

こちらの袋も可愛いですよね^^

 

 

 

image

 

 

 

 

どうどう?

たくさん並ぶと可愛いですよね~。

 

 

 

 

 

 

平焼きキーマカレーは
酒種酵母1dayレッスン2回目で登場します。
 
 
 
 
2回目は9月22日(日)10時~を
予定していましたが、
私の都合により、
10月20日(日)10時~に変更になります。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★