パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
酒種酵母1day 5回コースが
始まりました。
(未だしっくりした名称が決めれてないという…。)
 
 
 
 
 

酒種酵母の上級コースを

終了された方や、

パン作りを初めたくて、

教室を探して下さった方。

他のコースレッスンにお越し下さっている方。

 

 

 

 

楽しいメンバー様が

集まってくださいましたよ(嬉!)

 

 

 

 

 

 

ミルククリームは

簡単に出来るので、

是非~!作ってみてくださいね。

 

 

 

 

 

 

可愛く焼き上がったので

もう1枚載せておきます。

 

 

 

 

 

 

ピロシキ、

フィリングを包むの

特に初めてさんには難しいかな~と

思っておりましたが、

どれ1つ爆発する事なく、

揚がりましたよ。

 

 

 

 

 

 

 

こちらの袋、人気でした。

大きさが丁度よいですよね。

 

 

そして、そして!

美味しい~‼

生地がとっても美味しい‼

 

 

 

嬉しいお言葉頂きました。

 

 

 

 

生地が美味しいって、

最高の褒め言葉で、

心の中でガッツポーズです。

 

 

 

 

 

 
ご参加頂きありがとうございました。
 
こちらのコースは
下記の日程で予定をしております。
 
 

2回目 9/22

3回目 10/20

4回目 11/10

5回目 12/1 

10時スタートで予定しています。

 
 
 
気になるわ~と思って頂いた方は
お問い合わせ先から、
酒種酵母1day気になります-と
ご連絡下さいね。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★