パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母1day 5回コースが
始まりました。
(未だしっくりした名称が決めれてないという…。)
酒種酵母の上級コースを
終了された方や、
パン作りを初めたくて、
教室を探して下さった方。
他のコースレッスンにお越し下さっている方。
楽しいメンバー様が
集まってくださいましたよ(嬉!)
ミルククリームは
簡単に出来るので、
是非~!作ってみてくださいね。
可愛く焼き上がったので
もう1枚載せておきます。
ピロシキ、
フィリングを包むの
特に初めてさんには難しいかな~と
思っておりましたが、
どれ1つ爆発する事なく、
揚がりましたよ。
こちらの袋、人気でした。
大きさが丁度よいですよね。
そして、そして!
美味しい~‼
生地がとっても美味しい‼
嬉しいお言葉頂きました。
生地が美味しいって、
最高の褒め言葉で、
心の中でガッツポーズです。
ご参加頂きありがとうございました。
こちらのコースは
下記の日程で予定をしております。
2回目 9/22
3回目 10/20
4回目 11/10
5回目 12/1
10時スタートで予定しています。
気になるわ~と思って頂いた方は
お問い合わせ先から、
酒種酵母1day気になります-と
ご連絡下さいね。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 8月■
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目