パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母も上級コースに
なりました。
長いご縁をありがとうございます。
1回目は
全粒粉100%ロールパンと
ダマンドロールを
焼きます。
全粒粉だけのパン、
ちょっとくせがあるかな~。
ちょっと苦手かも~。
と思われる方も
いらっしゃると思うのですが、
1度食べてみて~!です。
こちらは
全粒粉100%ロール
ホシノ天然酵母で作った
バターロールより、
作りやすい生地で、
皆さん、落ち着いて(笑)
成形されていましたよ。
美しく焼きあがました。
こちらはダマンドロール。
ちょっと食感が面白くて美味しい
ダマンドクリームを
巻き込んで焼きます。
くるくると可愛いでしょ~。
持ち帰り生地、
早速焼きましたよ^^と
ご連絡ありがとうございます。
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■レッスンの日程 8月■
8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目
14時~ ホシノ中級 3回目
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目