パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母も上級コースに

なりました。

長いご縁をありがとうございます。

 

 

 

 

1回目は

全粒粉100%ロールパンと

ダマンドロールを

焼きます。

 

 

 

 

 

 

全粒粉だけのパン、

ちょっとくせがあるかな~。

ちょっと苦手かも~。

と思われる方も

いらっしゃると思うのですが、

1度食べてみて~!です。

 

 

 

 

こちらは

全粒粉100%ロール

 

 

 

 

ホシノ天然酵母で作った

バターロールより、

作りやすい生地で、

皆さん、落ち着いて(笑)

成形されていましたよ。

 

 

 

 

 

 

 

美しく焼きあがました。

 

 

 

image

 

 

 

こちらはダマンドロール。

ちょっと食感が面白くて美味しい

ダマンドクリームを

巻き込んで焼きます。

 

 

 

 

 

 

 

くるくると可愛いでしょ~。

 

 

 

 

 
 
持ち帰り生地、
早速焼きましたよ^^と
ご連絡ありがとうございます。
 
 
 
 
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8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

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9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

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