パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
暑いですね~。
なんか一言目にはこのセリフ…。
本当に暑い中
お越し下さり感謝です^ ^
酒種酵母初級コース3回目の
レッスンでした。
登山に、
パンの販売に。
皆さん多忙で、
そして生き生きとされてて。
色々なお話しを
お聞きしながら、
パンを作るのも楽しい時間ですね。
ご近所さんでも、
ママ友でもない、
パン作りが好き^ ^という共通点で
繋がった皆さまです。
何度も書いているけど、
パン作りが好きな人に
悪い人はいない。
私の勝手な
持論ですが、継続中ですよ。
黒糖食パン
黒豆マフィン
どちらも美味しそうに
焼きあがりました。
パイナップルジャムを
炭酸で割ってジュースに。
ご参加ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 8月■
8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目
14時~ ホシノ中級 3回目
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目