パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

暑いですね~。
なんか一言目にはこのセリフ…。
本当に暑い中
お越し下さり感謝です^ ^
 
 
 
酒種酵母初級コース3回目の
レッスンでした。
 
 

 

登山に、

パンの販売に。

皆さん多忙で、

そして生き生きとされてて。

 

 



色々なお話しを

お聞きしながら、

パンを作るのも楽しい時間ですね。

 




 

ご近所さんでも、

ママ友でもない、

パン作りが好き^ ^という共通点で

繋がった皆さまです。

 

 




何度も書いているけど、

パン作りが好きな人に

悪い人はいない。

 

 

 

 

私の勝手な

持論ですが、継続中ですよ。

 

 

 

黒糖食パン

 

 



 


黒豆マフィン

 

 





どちらも美味しそうに

焼きあがりました。

 

 



パイナップルジャムを

炭酸で割ってジュースに。



 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★