パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で

バゲットを焼きました。


 


バゲットって、
フランスでは、
長さ68㌢ほどの長さの事を
指すそうです。




68㌢!
家庭用オーブンでは
焼けませんね。





しかも、、
こちら、
もう少し長くする所が、
短くなりました(汗)






バタールは、

バゲットより短いけど、

40㌢!





もはやーー

バゲットでも

バタールでもないです。







焼き色も

形も

色々改善点は

ありますが、




レーズン酵母の生地

やっぱり美味しい^ ^




 

バターと
粒あんを塗って頂きました^ ^



 
 
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■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

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