パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
バゲットを焼きました。
バゲットって、
フランスでは、
長さ68㌢ほどの長さの事を
指すそうです。
68㌢!
家庭用オーブンでは
焼けませんね。
しかも、、
こちら、
もう少し長くする所が、
短くなりました(汗)
バターと
粒あんを塗って頂きました^ ^
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■レッスンの日程 8月■
8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目
14時30分~ 酒種上級 1回目
8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目
14時~ ホシノ中級 3回目
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目