パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
暑い日が続きますが、
揚げましたー^ ^
酒種酵母を使って、
ピロシキ。
なんとも、映えない
写真ですねー(苦笑い)
娘はカレーパンと
思っていて、
一口食べて、
目が丸くなってました笑
パン粉をつけない分、
大人のお腹には
今週お越しの皆さん、
暑いけど、揚げますよー^ ^
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 8月■
8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目
14時30分~ 酒種上級 1回目
8月11日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 1回目
14時~ ホシノ中級 3回目
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目