パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

おーーーぴったりサイズでした-^^

 

 

 

 

レーズン酵母で焼いた

プチオレンジ。

 

 

 

 

 

焼き上がったサイズ感で

きっとぴったり!と思ってのせたら

シンデレラフィット(使い方・・笑)

 

 

 

 

 

カットした部分は

こんな感じでした。

 

 

 

 

 

 

このクープの感じ好きだな~。

 

 

 

 

 

 

 

ほら~。

ぷりっと腰高に焼き上がった姿も

良きよき~。

と自分で褒める。

 

 

 

 

 
ハード系のパンを焼きたいです。
とおしゃって下さっていた方の
お顔が浮かびます^^
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

   

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)10時~酒種1dayレッスン 2回目

       14時~ホシノ初級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★