パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
おーーーぴったりサイズでした-^^
レーズン酵母で焼いた
プチオレンジ。
焼き上がったサイズ感で
きっとぴったり!と思ってのせたら
シンデレラフィット(使い方・・笑)
カットした部分は
こんな感じでした。
このクープの感じ好きだな~。
ほら~。
ぷりっと腰高に焼き上がった姿も
良きよき~。
と自分で褒める。
ハード系のパンを焼きたいです。
とおしゃって下さっていた方の
お顔が浮かびます^^
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 8月■
8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目
14時~ ホシノ初級 4回目