パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 

ホシノ天然酵母で

パイナップルココを焼く

1dayレッスンを

開催しました。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

去年開催した時に、

ご都合が合わなくて、

1年越しで!お越し下さった方。

 

 

 

3年ぶりにご連絡頂いた方。

 

 

 

 

もう、本当にー

私の事覚えて下さっていて、

ありがとうございます♪

の気持ちでいっぱいです^ ^

 

 

 

 

 

普段は

コースレッスンをメインですが、

1dayレッスンには、

1dayレッスンの

とてもいい所があるんですよねー。

 

 

 

 

 

定期的に1dayレッスンも

開催しないとなーと。

思っております。

 

 

 

 

とても丁寧に成形してくださって、

綺麗に焼き上がりました。

 
 



 

 
 
暑い中、
ご参加くださりありがとうございます!
美味しいパン屋さん情報も
ありがとうございます♩
 
 
 
 
湯種食パン、予約して買ってみます。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★