パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

レーズン酵母で

カリカリシナモンカフェを

焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

フィリングに

ナッツとチョコレート。

トッピングに

シナモン風味の

クランブル。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甘くて美味し~い♩

 

 

 

 

 

 

 

夏場のレーズン酵母のレッスンは

お休みしていますが、

お家で焼くパンは

続いていますよ。

 

 

 

とても美味しいパンが

焼けています^ ^

 

 

 

 

レッスンにお越し下さった皆さん、

ゆるりと楽しんでくださいね。

 

 
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★