パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
カリカリシナモンカフェを
焼きました。
フィリングに
ナッツとチョコレート。
トッピングに
シナモン風味の
クランブル。
甘くて美味し~い♩
夏場のレーズン酵母のレッスンは
お休みしていますが、
お家で焼くパンは
続いていますよ。
とても美味しいパンが
焼けています^ ^
レッスンにお越し下さった皆さん、
ゆるりと楽しんでくださいね。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト