パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
このパンが
焼き上がった時点で
このケーキクーラーにのせて
写真を撮ろうと
決めていましたよ♩
ほらぴったりサイズ!
このケーキクーラー
とってもお気に入りで、
・大きさも
・色も
・網の目の太さも
ドンピシャで。
すっごい探して見つけた時は
これこれ~!(大袈裟)と
思いました。
今探しているものが
2つあって。
またこれ!と思うのが
見つかったらご紹介しますね。
焼成前の
トッピングが
カリカリして、
とっても美味しいんです。
小ぶりの食べきりサイズです。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト