パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

このパンが

焼き上がった時点で

このケーキクーラーにのせて

写真を撮ろうと

決めていましたよ♩

 

 




 

ほらぴったりサイズ!

 

 




 

このケーキクーラー

とってもお気に入りで、




・大きさも

・色も

・網の目の太さも
ドンピシャで。
 
 
 
 
すっごい探して見つけた時は
これこれ~!(大袈裟)と
思いました。
 
 
 
 
今探しているものが
2つあって。
またこれ!と思うのが
見つかったらご紹介しますね。
 
 
 

焼成前の
トッピングが
カリカリして、
とっても美味しいんです。
 
 



 
 
小ぶりの食べきりサイズです。
 
 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★