パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
「〇年前の今日、
あなたが書いた記事があります」
とアメブロさんが
教えてくれる機能があるのですが、
こちらは
去年の7月に書いていた記事です。
パン教室に通って下さっていた方が
cafeでランチを初められたと
お聞きして、
行ってきた時のものです。
どれもとても丁寧に
作られていて、
感激したな~‼
もう1年ですね。
また行きましょう~。
とここでお誘いする(笑)
感動の桃のパンナコッタ。
こちらは
4年前の今頃書いていましたよ。
2020年というと、
コロナ渦真っ只中の頃でしたね。
焼成前の色々なパンの写真を
集めていますよ。
パン作りは、
幸せホルモンが
たくさん出るらしいです^ ^
焼いたパンは美味しく食べれるし、
パン作り最高~‼
オーブンを稼働させた時の
暑さに負けずに
パン作りしますよ。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト