パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

「〇年前の今日、
あなたが書いた記事があります」
とアメブロさんが
教えてくれる機能があるのですが、
 
 
 
 
 
こちらは
去年の7月に書いていた記事です。
 
 
 

 

 

 

 

パン教室に通って下さっていた方が

cafeでランチを初められたと

お聞きして、

行ってきた時のものです。

 

 


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どれもとても丁寧に

作られていて、

感激したな~‼

 

 

 

 

もう1年ですね。

また行きましょう~。

とここでお誘いする(笑)

 

 

 

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感動の桃のパンナコッタ。

 

 

 

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こちらは

4年前の今頃書いていましたよ。

2020年というと、

コロナ渦真っ只中の頃でしたね。

 

 

 

 

焼成前の色々なパンの写真を

集めていますよ。

 

 

 

 

 

パン作りは、

幸せホルモンが

たくさん出るらしいです^ ^

 

 


 

焼いたパンは美味しく食べれるし、

パン作り最高~‼

 
 
 
 
オーブンを稼働させた時の
暑さに負けずに
パン作りしますよ。
 
 
 
 
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■レッスンの日程 7月■ 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

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