パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ルバーブのタルトと

ベーコンマスタードを焼く1dayレッスンを

開催しました。

 

 

 

 



 

すっごい久しぶりに

公式LINEから

ご案内をさしあげたら、

2年前~4年前に登録して下さった方から

ご連絡を頂いて(嬉‼)

 

 

 

 

 

細々とでもいいから、

ずっとここにある教室を

目標にしています。

こうやって、

繋がって頂けていると

嬉しいです♩

 

 

 

 

 

公式LINEを放置し過ぎている間に、

LINEのシステムが変わっていて、

全員にお送り出来ていなくて、

ごめんなさい…。

 
 
 
 
 
お家で楽しめる
お菓子のレッスンは、
簡単なお菓子をご紹介しています。
簡単だけど、
少しポイントを押さえると、
1ランクアップのお味になるんですよ。
 
 
 
 
 
長くお家で楽しんで頂けるお菓子に
なりますように、
と思いながらお伝えしております。
 
 
 
 
マスタードのお味がポイントの
ベーコンマスタード。
こちらも好評でした♩
 
 
 



 

タルト生地が持ち帰りでした。
冷凍も可能なので、
お好きな時に焼いてみてくださいね。
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★