パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母上級コース5回目の

レッスンでした。

 

 

 

1dayレッスンや、

コースレッスンに

約5年!

ほど通って下さった皆さんです。

初めてお会いしてから5年ですよ!

本当に感謝でいっぱいです。

 

 



 

最後の回は

同じ生地を使って

2種類のパンを焼きました。

 







 

 

さすが、皆さんお上手になられて(嬉!)

 

 



持ち帰り生地は

皆さん色々なフィリングで

焼いて下さっていました。

 



 

許可を頂いたので

ご紹介しますね。

 

 

•きんぴらごぼう

•さつまい&黒豆

 




 

•甘梅&紫蘇

•新ごぼう&紫蘇

•アスパラガス&オリーブ

 


 甘梅は手作りですって!







ベーコン&きんぴらごぼう

 







 

皆さんのアイデアが素晴らしい~!
 
 
 
 
ご参加ありがとうございました。
1dayレッスンで
お会い出来る事を楽しみにしています。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★