パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母上級コース5回目の
レッスンでした。
1dayレッスンや、
コースレッスンに
約5年!
ほど通って下さった皆さんです。
初めてお会いしてから5年ですよ!
本当に感謝でいっぱいです。
最後の回は
同じ生地を使って
2種類のパンを焼きました。
さすが、皆さんお上手になられて(嬉!)
持ち帰り生地は
皆さん色々なフィリングで
焼いて下さっていました。
許可を頂いたので
ご紹介しますね。
•きんぴらごぼう
•さつまい&黒豆
•甘梅&紫蘇
•新ごぼう&紫蘇
•アスパラガス&オリーブ
甘梅は手作りですって!
ベーコン&きんぴらごぼう
皆さんのアイデアが素晴らしい~!
ご参加ありがとうございました。
1dayレッスンで
お会い出来る事を楽しみにしています。
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■レッスンの日程 7月■
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト