パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

夫の2024年の挑戦が

いったん終了しました。

(お疲れ様!)

 

 

 

 

 

私の神戸マラソンは落選…(涙)

気を取り直して、

フルマラソン完走した事ないのに、

名古屋マラソンに遠征する事にしました。

 

 

 

 

 

夫は後半戦に

まだ挑戦するのかは⁇ですが、

食事はある程度自由になったので、

強いリクエストで

久しぶりのピザを焼きました。

 

 

 

 

 

以前1dayレッスンでご紹介してから、

 

・何度も焼いています。

・家族が世界一のピザと言ってくれました♩

 

 

 

とおっしゃって頂いたピザですよ~。

 

 

image

 

 

 

 

オーブンの扉を開けたら

チーズがぐつぐつ!

皆のテンションが爆上りする瞬間です。

 

 

 

2種類のチーズと、

フレッシュトマトと

ドライトマトのピザ。

 

 

 

バジルがあったら良かったな~。

 

 

 

 

 

美味しいおいし~い!

ママ最高!!

私の株も爆上がりでした(嬉)
 

 

 

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★