パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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またまた、レーズン酵母で

イギリスパンを焼きました。

 

 

 

 

先日レーズン酵母2回目のレッスンが

終わって、

少し暑い季節はお休みの期間を

頂いています。

 

 

 

 

 

レッスンはお休みしていますが、

レーズン酵母の

パン作りは続いていますよ♩

 

 

 

 

 

 

私の師匠である先生から

教わった、

 

 

 

 

「同じパンを何度も何度も

焼く事が

上達する早道ですよ。」

 

 

 

 

この言葉は

パン教室を始めて6年目になる今も

大事に、大事にしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

この割れ目の部分が

私の萌ポイント!です。

私もです~と思って頂ける方

いらっしゃいますか~?

 

 

 

 

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カットした部分は、
写真を撮り終わったら、
私のお腹の中へ~。
 
 
 
 
 
焼き立てを食べれるのは、
作った人の特典ですね。
 
 
 
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レーズン酵母で焼くイギリスパンは
中級コースで登場します。
毎日の食卓に登場して、
大活躍間違いなし!のイギリスパンです。
 
 
 
 
 
ご参加くださる皆さん、
(いやいや、、皆さんまだ初級コースだし。
中級コースのお申し込みまだ聞いてないし苦笑)
 
 
 
 
お楽しみになさってくださいね。
 
 
 
 
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■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

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