パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で

バターリュスティックを

焼きました。

 

 

 


 

切りっぱなしの

という意味のある

リュスティック。

 

 

 

 

 

 

 

このクープの感じ好きだな~。

しゅっ、しゅっ!と

入れますよ。

 

 

 

 

 

 

写真を撮り終わった

焼き立て、冷めたてのリュスティック。

少しカットして、食べて。

もう少しカットして、食べて。

 

 

 

 

いつまでも食べれるぞ!

(だめです…。)

 

 

 

 

 

翌日は、
トースターでリベイクすると、
中のバターが溶けて
美味しいです^^
 
 

 
レーズン酵母中級コースで
登場します。
 
 
 
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■レッスンの日程 7月■ 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

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