パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
バターリュスティックを
焼きました。
切りっぱなしの
という意味のある
リュスティック。
このクープの感じ好きだな~。
しゅっ、しゅっ!と
入れますよ。
写真を撮り終わった
焼き立て、冷めたてのリュスティック。
少しカットして、食べて。
もう少しカットして、食べて。
いつまでも食べれるぞ!
(だめです…。)
翌日は、
トースターでリベイクすると、
中のバターが溶けて
美味しいです^^
レーズン酵母中級コースで
登場します。
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■レッスンの日程 7月■
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト