パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日嬉しいコメントを頂いたのです。
「あっという間に
時間が流れる濃い内容のレッスンでした。」
このコメントは
新たな気付きもあったし、
とても嬉しいコメントでした。
皆さん、様々とご都合をつけて、
ご家族の協力もあって、
貴重な時間を使って、
お金も使って
教室にきて頂いているので、
楽しい時間を
過ごして頂きたいな。
お家でのパン通りが
少しでも美味しく焼ける様に
なって頂きたいな。
パンを焼きながら、
頭をフル回転しながら、
(いや~本当フル回転です…)
レッスンをしています。
なので、
とても嬉しいコメントでした^ ^
酒種酵母で、
れんこんチーズを
焼きました。
生地の中に黒ゴマが
入っていますよ。
ちょっと細いレンコンでしたが、
新れんこんと書いてあったので、
買ってみましたよ^^
小さくて可愛いですね。
お醬油風味で、
ぺったんこで、
おやきの様な感じですよ^^
酒種酵母上級コースで
登場します。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目
14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト