パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
先日嬉しいコメントを頂いたのです。
 
 
 
「あっという間に
時間が流れる濃い内容のレッスンでした。」
 
 
 
 
このコメントは
新たな気付きもあったし、
とても嬉しいコメントでした。
 
 
 
 
皆さん、様々とご都合をつけて、
ご家族の協力もあって、
貴重な時間を使って、
お金も使って
教室にきて頂いているので、
 
 
 
楽しい時間を
過ごして頂きたいな。
お家でのパン通りが
少しでも美味しく焼ける様に
なって頂きたいな。
 
 
 
 
パンを焼きながら、
頭をフル回転しながら、
(いや~本当フル回転です…)
レッスンをしています。
なので、
とても嬉しいコメントでした^ ^
 
 
 
 
 
 

酒種酵母で、

れんこんチーズを

焼きました。

 

 

 

 

 

生地の中に黒ゴマが

入っていますよ。

 

 

 

 

 

 

ちょっと細いレンコンでしたが、

新れんこんと書いてあったので、

買ってみましたよ^^

 

 

 

 

 

小さくて可愛いですね。

 

 

 

 

 

 

 

お醬油風味で、

ぺったんこで、

おやきの様な感じですよ^^

 

 

 

 

 

 

 

酒種酵母上級コースで
登場します。
 

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★