パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
7月のbread カレンダーは
デザートパンの特集です^ ^
トマトのジャムですって!
実家の家庭菜園で
毎年たくさんのトマトが
収穫されるので。
今年はジャムにしてみようかな~
なんて思っています。
ジャムと言えば~。
パイナップル♩
パイナップルをジャムにして、
フィリングに入れますよ~。
昨日
すっごい久しぶりに
公式LINEから1day レッスンの
募集のご案内をお送りしました。
(公式LINEのプランの関係で、
登録して下さった方全員に
送信出来なくてm(_ _)m)
ルバーブのタルトと
パイナップルココを焼く
2つの1day レッスンのご案内を
お送りしました。
久しぶりのご案内で、
ドキドキでしたが、
すっごいお久しぶりの方から
お申し込みのご連絡を頂いたり、
参加はできないけど、
お元気ですか~?と
ご連絡頂いたり。
とても嬉しい気持ちで
いっぱいになりました。
(あ~語彙力…。)
あともう少し募集しております。
ぜひご一緒にパンを作りましょう。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン
7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目
14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト