パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

 

7月のbread カレンダーは

デザートパンの特集です^ ^

 

 

 

 

image

 

 

 

トマトのジャムですって!

実家の家庭菜園で

毎年たくさんのトマトが

収穫されるので。

 

 

 

今年はジャムにしてみようかな~

なんて思っています。

 

 

 

ジャムと言えば~。

 

 

パイナップル♩

 

image

 

 

image

 
 
 
 
パイナップルをジャムにして、
フィリングに入れますよ~。
 
 
 
image
 
 
 
 
昨日
すっごい久しぶりに
公式LINEから1day レッスンの
募集のご案内をお送りしました。
 
 
 
 
(公式LINEのプランの関係で、
登録して下さった方全員に
送信出来なくてm(_ _)m)
 
 
 
 
ルバーブのタルトと
パイナップルココを焼く
2つの1day レッスンのご案内を
お送りしました。

 
 
 
 
久しぶりのご案内で、
ドキドキでしたが、
すっごいお久しぶりの方から
お申し込みのご連絡を頂いたり、
 
 
 
 
参加はできないけど、
お元気ですか~?と
ご連絡頂いたり。
 
 
 
 
とても嬉しい気持ちで
いっぱいになりました。
(あ~語彙力…。)
 
 
 
 
 
あともう少し募集しております。
ぜひご一緒にパンを作りましょう。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン

 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン パイナップルココ
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★