パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で

フルーツライを焼きました。

 

 

 

 

 

パンの写真を撮る時は、

このパンはこんな雰囲気で

撮ってみよう^ ^

というイメージがあって。

 

 

 

 

 

ふんわりしたパンと

ハード系のパンでは、

イメージが違いますよね。

なんとなくです~。

 

 


 

パンの種類によって、

推しポイントがあって、




かっこよく開いたクープを

見てもらいたいなとか。

可愛く焼けたよ~。

を伝えたいなとか。

 

 

 

 

まだまだ練習中ですが、

色々考えて撮っているわけです‥。






いやぁ、、このパンを写真撮るの

難しい~!

 



 

 

ライ麦粉が入っていて、

ソフトではなく、

すっごいハードでもなく。





クープも入っていないし。

色も黒っぽくて。





(精一杯の写真です…)



 

 


たっぷりの

ラム酒漬けにしたフルーツ、

くるみ

が入っていて。

 

 

 

好きだな~。

 

 

 


 

 

美味しそうに、

写真が撮れないけど・・。

美味しいです。

 

 


 

 

 

 
いつかこういうパンも
かっこよく
美味しそうに、
写真が撮れるようになりたいな。




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7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
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7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

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