パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
フルーツライを焼きました。
パンの写真を撮る時は、
このパンはこんな雰囲気で
撮ってみよう^ ^
というイメージがあって。
ふんわりしたパンと
ハード系のパンでは、
イメージが違いますよね。
なんとなくです~。
パンの種類によって、
推しポイントがあって、
かっこよく開いたクープを
見てもらいたいなとか。
可愛く焼けたよ~。
を伝えたいなとか。
まだまだ練習中ですが、
色々考えて撮っているわけです‥。
いやぁ、、このパンを写真撮るの
難しい~!
ライ麦粉が入っていて、
ソフトではなく、
すっごいハードでもなく。
クープも入っていないし。
色も黒っぽくて。
(精一杯の写真です…)
たっぷりの
ラム酒漬けにしたフルーツ、
くるみ
栗
が入っていて。
好きだな~。
美味しそうに、
写真が撮れないけど・・。
美味しいです。
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