パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ルバーブのタルトを焼く

1dayレッスンのご案内です。

 

 

 

 

 

タルトと一緒に

ホシノ天然酵母で

ベーコンチーズを焼きますよ♩

 

 

 

 

image

 

 

 

 

くるくると巻いて、

チョキチョキして焼き上げます。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

こちらはルバーブのタルト

 

 

 

 

image
 
 
 
 
一人占めしたいぐらいの
可愛いらしいサイズのタルトです。
 
 
 
 
image
 
 
 
お一人様1台焼いて
お持ち帰り頂きます。
 
 
 
 
タルト生地を
一緒に作ってお持ち帰り頂きますので、
お家でも作ってみてくださいね。
 
 
 
 
7月14日 14時~
7月28日 14時30分~ 
 
 
 
 
レッスン料 ¥6000
場所 明石市内
初めましての方も
ご参加頂けます。
 
 
 
 
下記問い合わせ先から、
タルト焼いてみたいです♩と
ご連絡お待ちしています。
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン

 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★