パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

レーズン酵母で

パンを焼いてみたいです♩

と嬉しいご連絡を頂く今日この頃。

 

 

 

 

私が美味しいな、

楽しいなと思っている事を

共感して頂けて

とても嬉しいです!

 

 

 

 

 

元気なレーズン酵母で、

イギリスパンを焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

1次発酵も、

最終発酵も順調に進んで。

元気もりもり^^
焼き上がりましたよ。
 
 
 

 

 

 
 
 
イギリスパンは
今まで本当に! 
何回も、何回も焼いてきて。
レーズン酵母でも
何回も焼いたのだけど。
 
 

 



 

 
今回のイギリスパンは特に
美味しく焼きあがって。
一人ウキウキ。
 
 



 
 
 
夜ご飯は、
パスタにして、
焼き立てのイギリスパンを♩
 
 
 
 
家族にも大好評の
晩御飯となりました。
 
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン

 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★