パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で

双子という意味のある、

フォンデュを

焼きました。

 

 

 

image

 

 

 

元種は、

このパンと、

もう1種類焼いたら

ちょうどなくなる量だったので、

 

 

 

液種と、粉を合わせて

新しい元種も作り初めましたよ。

 

 

 

 

レーズン酵母は

下準備が色々と必要で、

時短とは真逆のパン作りですが、

自分で作った感満載!(笑)で

おすすめです。

 

 

 

 

 

 

大きさが写真では

良くわかりませんが、

想像以上に大きな!パンです。

 

 

 

 

 

すっごい美味しい手作りの

苺ジャムを頂いたので、

たっぷり塗って食べようかな~

と思っています。

 
 
 
 
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■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

   

       

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 酒種 上級1回目

 

 

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