パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
パン作り、まだまだ勉強中です。
この日は
レーズン酵母で
クロワッサンを。
色々な折り込みパンを
焼いているうちに、
折り込み生地の
ハードルも
ずいぶんと下がってきました♩
完成するまでの工程が
たくさんあって、
日にちもかかりますが。
え~っと、
レーズン酵母を作る所から
計算すると何日かかるんでしょう~⁇
内層は
もう一息ですね~。
でも、感動の美味しさですよ
(自分で言う~笑)
暑くなる前に
もう一度焼いてみたいな~と
思っています。
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■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目