パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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パン作り、まだまだ勉強中です。

 

 

 

 

この日は

レーズン酵母で

クロワッサンを。

 

 

 

image

 

 

 

色々な折り込みパンを

焼いているうちに、

折り込み生地の

ハードルも

ずいぶんと下がってきました♩

 

 

 

 

 

 

 

完成するまでの工程が

たくさんあって、

日にちもかかりますが。

 

 

 

 

え~っと、

レーズン酵母を作る所から

計算すると何日かかるんでしょう~⁇

 

 

 

 

 

 

内層は

もう一息ですね~。

でも、感動の美味しさですよ

(自分で言う~笑)

 

 

 

 

 

 

暑くなる前に

もう一度焼いてみたいな~と

思っています。

 

 
 
 
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■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

   

       

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 酒種 上級1回目

 

 

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