パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 

少し長めの距離を

走りたい時の

ランニングコースに

早朝から開いている

(あとで調べたら5時半から開いているそうです)

パン屋さんがあって。

 

 

 

 

70代?80代?の方が

店頭に立たれて。

商店街にある

昔~からあるパン屋さん。

 

 

 

 

朝ランの時に

寄ってみたら、

これ焼き立てですよ。

と教えてくださった、

クリームパンをゲット。

 

 

 

 

少し先にある海岸で

ほかほかのクリームパンを

頂きました。

 

 

 

 

この写真を夫に送ったら、

岩?と返事がきました(涙)

クリームパンで~す!

 

 

 

 

 

自分で焼いた以外に、

焼き立て、クリームもほかほかの

クリームパン

初めて食べた~!

 

 

 

 

 

クリームがとっても美味しくて、

パン生地がさくっとしてて。

(薄力粉が配合されているな~と

思いながら頂きましたよ。)

 

 

 

 

どこから走ってきたの?

頑張ってね。

と送りだしてくれたおじいちゃん。

 

 

 

 

本当に美味しかった~♩

記憶に残る

クリームパンになりました。

 

 

 

 

こちらは

ランニングコースにある

お地蔵さんの横。

 

 

 

 

「悩みは弱さから生まれ

自信は努力からから生まれ

余裕は時間から生まれ

信念は覚悟から生まれ

つながりは笑顔から生まれ

幸せは感謝から生まれる」

 

 

 

 

 

今日も良き1日に。

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

   

       

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 酒種 上級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★