パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し長めの距離を
走りたい時の
ランニングコースに
早朝から開いている
(あとで調べたら5時半から開いているそうです)
パン屋さんがあって。
70代?80代?の方が
店頭に立たれて。
商店街にある
昔~からあるパン屋さん。
朝ランの時に
寄ってみたら、
これ焼き立てですよ。
と教えてくださった、
クリームパンをゲット。
少し先にある海岸で
ほかほかのクリームパンを
頂きました。
この写真を夫に送ったら、
岩?と返事がきました(涙)
クリームパンで~す!
自分で焼いた以外に、
焼き立て、クリームもほかほかの
クリームパン
初めて食べた~!
クリームがとっても美味しくて、
パン生地がさくっとしてて。
(薄力粉が配合されているな~と
思いながら頂きましたよ。)
どこから走ってきたの?
頑張ってね。
と送りだしてくれたおじいちゃん。
本当に美味しかった~♩
記憶に残る
クリームパンになりました。
こちらは
ランニングコースにある
お地蔵さんの横。
「悩みは弱さから生まれ
自信は努力からから生まれ
余裕は時間から生まれ
信念は覚悟から生まれ
つながりは笑顔から生まれ
幸せは感謝から生まれる」
今日も良き1日に。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目