パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母初級クラスが

始まりました。

 

 

 

image

 

 

 

体験レッスンに

お越し下さった方

 

 

 

 

 

ブログをずっと見て下さっていて、

酒種酵母の募集を見て

お申込み頂いた方。

 

 

 

 

 

初めてお会いしたのはいつだったかなと

探したら、

ちょうど2年前でしたよ^ ^

嬉しいですね~♩

 



 

 

 

とっても綺麗な

登山中の朝日のお写真を

UPされていたのがきっかけで、

ご縁を頂いた方。

 

 

 

 

皆さんありがとうございます♩

 

 


 

1回目は、

酵母の作りた方や

パン作りのあれこれを

お話ししながら、

イングリッシュマフィンを焼きます。

 

 

 

 

 

 


ちょっと柔らかい生地で、

扱いにくいですが、

美味しそうに

焼きあがりましたよ♩

 

 

 

 

 


持ち帰り生地、

お家で焼いてみてくださいね。

 

 


 

ご参加ありがとうございました。

 

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

 

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★