パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母初級クラスが
始まりました。
体験レッスンに
お越し下さった方
ブログをずっと見て下さっていて、
酒種酵母の募集を見て
お申込み頂いた方。
初めてお会いしたのはいつだったかなと
探したら、
ちょうど2年前でしたよ^ ^
嬉しいですね~♩
とっても綺麗な
登山中の朝日のお写真を
UPされていたのがきっかけで、
ご縁を頂いた方。
皆さんありがとうございます♩
1回目は、
酵母の作りた方や
パン作りのあれこれを
お話ししながら、
イングリッシュマフィンを焼きます。
ちょっと柔らかい生地で、
扱いにくいですが、
美味しそうに
焼きあがりましたよ♩
持ち帰り生地、
お家で焼いてみてくださいね。
ご参加ありがとうございました。