びっくり&嬉しいお話し | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母
上級コース2回目のレッスンでした。
上級の2回目は
私の大好きなパン2種類を
焼きます。
2種類とも
麺棒で生地を大きく伸ばす
練習をしますよ^^
バリエーションが
増えて楽しい
パン作りですね。
カフェロール
これ本当に!
美味しいんですよ。
(自分で言う~笑)
生地とフィリングの量が
絶妙で、
ふんわりしてて。
1個ぺろりです。
ご試食でも大好評でした(嬉!)
白ごまバトンも
焼きあがりました。
写真映えしないですが、
美味しいのです♩
そして、びっくりするやら、
嬉しいやら~のお話し。
今回お二人の方が
ご参加だったのですが、
お二人とも、
「レッスンで焼いて
持ち帰ったパンの1個は
冷凍して、
自分で焼いた時の見本にしてます。」
え~~‼
そんなに大事にしてもらって
るのですか~!
嬉しいです♩
お二人とも同じ事を
されていて、びっくり&嬉しい
お話しでした。
ご参加ありがとうございました。
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■レッスンの日程 5月■
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目
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