パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母
上級コース2回目のレッスンでした。
上級の2回目は
私の大好きなパン2種類を
焼きます。
2種類とも
麺棒で生地を大きく伸ばす
練習をしますよ^^
バリエーションが
増えて楽しい
パン作りですね。
カフェロール
これ本当に!
美味しいんですよ。
(自分で言う~笑)
生地とフィリングの量が
絶妙で、
ふんわりしてて。
そして、びっくりするやら、
嬉しいやら~のお話し。
今回お二人の方が
ご参加だったのですが、
お二人とも、
「レッスンで焼いて
持ち帰ったパンの1個は
冷凍して、
自分で焼いた時の見本にしてます。」
え~~‼
そんなに大事にしてもらって
るのですか~!
嬉しいです♩
お二人とも同じ事を
されていて、びっくり&嬉しい
お話しでした。
ご参加ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。