パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ホシノ天然酵母

上級コース2回目のレッスンでした。

 

 

 

上級の2回目は

私の大好きなパン2種類を

焼きます。

 

 

 

 

2種類とも

麺棒で生地を大きく伸ばす

練習をしますよ^^

 

 

 

 

バリエーションが

増えて楽しい

パン作りですね。

 

 

 

 

カフェロール

 

 

 

これ本当に!

美味しいんですよ。

(自分で言う~笑)


 

 

 

 

生地とフィリングの量が

絶妙で、

ふんわりしてて。

 

 
 

1個ぺろりです。

ご試食でも大好評でした(嬉!)

 

 

 

 

 

 

白ごまバトンも

焼きあがりました。

写真映えしないですが、

美味しいのです♩

 

 

 

 

 

 
 
そして、びっくりするやら、
嬉しいやら~のお話し。
 
 
 
 
今回お二人の方が
ご参加だったのですが、
お二人とも、
 
 
 
 
「レッスンで焼いて
持ち帰ったパンの1個は
冷凍して、
自分で焼いた時の見本にしてます。」
 
 
 
 
え~~‼
そんなに大事にしてもらって
るのですか~!
嬉しいです♩
 
 
 
 
お二人とも同じ事を
されていて、びっくり&嬉しい
お話しでした。
 
 
 
 
ご参加ありがとうございました。
 
 
 
 
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