パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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冷凍庫のストックが

なくなってきたので、

酒種酵母でイギリスパンを

焼きました。

 

 


 

酒種酵母、とっても元気で

安定していて、

扱いやすい酵母です。

 

 

 

 

冷蔵庫から出した酵母は

ぷくぷく、

お~!生きてる。って感じでしたよ。

 

 

 

image

 

 


焼きたてのパンを

軽くトーストして、

バター&ハチミツ。

 

 


 

ふふふ、贅沢よね。

と思いながら、

撮影もそこそこに

私のお腹の中へ。

 

 

 

 

 

 

 

山陰の山のはちみつ という

ハチミツをたっぷりと。

 

 

 

このはちみつ

王道のはちみつ!のお味で

食べやすくて、

とっても美味しかったです。

 

 

 

 

プロフーズが閉店して、

いつも買っていた

ゆみちゃんのはちみつが

買えなくなって(悲)

 

 

 

 


 

焼き立ての食パンを
あえてトーストして頂く。
美味しいのでやってみて~♩
 
 
 
 
パンを焼いた人だけの
特権ですね。
 
 

 

 

 


ごちそうさまでした。
 
 
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