パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で
カフェロールを焼きました。
前にも書い事があるのですが、
独学でパンを焼いていた頃、
天然酵母のパンって、
美味しいけど
しっかりした嚙み応えのあるパン
というイメージでした。
ふんわりしたパンを
天然酵母で焼いてみた事も
あったけど、
上手に焼けなくて。
それがですよー
きちんと習いに行ったら、
ふんわりしたパンが
美味しく焼けた‼
感動したのがこのパンなんです。
思い出のパンですよ。
珈琲が入った生地に、
珈琲風味のダマンドクリームを
巻いて。
大きめのパンですが、
1個食べれちゃうー^ ^
ホシノ天然酵母上級コースで
登場します。
お楽しみに~。
教室専用のLINE始めました。