パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

ホシノ天然酵母で

カフェロールを焼きました。

 

 

 

 

image

 

 

 

前にも書い事があるのですが、

 

 

 

独学でパンを焼いていた頃、

天然酵母のパンって、

美味しいけど

しっかりした嚙み応えのあるパン

というイメージでした。

 

 

 

ふんわりしたパンを

天然酵母で焼いてみた事も

あったけど、

上手に焼けなくて。

 

 


 

それがですよー

きちんと習いに行ったら、

ふんわりしたパンが

美味しく焼けた‼

感動したのがこのパンなんです。

 

 

 


思い出のパンですよ。

 

 

image

 

 

 

珈琲が入った生地に、

珈琲風味のダマンドクリームを

巻いて。

 

 

 

 

大きめのパンですが、

1個食べれちゃうー^ ^

 

 

 

ホシノ天然酵母上級コースで

登場します。

お楽しみに~。

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★