パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

最近の美味しいもの色々と。

 

 

 

 

1枚ずつ丁寧に焼いて下さる

このクレープが

食べたくなって。

 

 

 

 

 

 

やっぱり美味しい♩

隠れ家的な感じも良きです。

 

 

 

 

 

後ろの席の方が

マラソンのお話しで

盛り上がっておられて。

私も寄せて欲しいわ~。

なんて思っておりました。

 

 

 

 

苺バージョン。

美味しそうでしょう~!

 

 

 

 

 

 

珈琲も美味しいのですよ。

カップも素敵♩

 

 

 

 

 

ここからは

ご近所さんcafe。

 

 

 

 

お家で食べるごはんの様な、

とっても優しいお味で、

外食の罪悪感ゼロ!です。

 

 

 

 

 

 

メインももちろんですが、

小鉢の

若竹煮が

超絶!美味しかったです。

 

 

 

 

 

 

いつもお世話になっている菜乃杏さん。

季節限定

グリーンカレー。

滑り込みセーフで

頂きました。

 

 

 

 

 

 

 

京都のお茶専門のスタバで。

 

 

 

 

抹茶ピスタチオなんとか・・でした。

カロリー高そうだけど、

とっても美味しかったですよ。

 

 

 

 

京都に勉強に行くときに

通ってしまいそう…。

 

 

 

 

 

 

 

最近の美味しいもの
色々とご紹介でした。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★