パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ルバーブのタルト、
たくさん焼きました♩
ご試食して頂いた方から、
お友達に差し上げたいからと(嬉っ!)
なんとも嬉しいリクエスト。
私の味見用にも1個。
さくっほろっと、
タルト生地美味しく焼けました^^
たまにご質問があるのですが、
このタルトは酵母は入ってない、
お菓子のタルトです。
小さいサイズで
たくさん並ぶと可愛いですよね~。
プレゼント用にも
お家用にも、
食べきりサイズで良きです。
7月1dayレッスンに登場予定です。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月■
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ