パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
コツコツと走っていたら、
え・・?
こんな所に
こんな筋肉あったっけ?
となってちょっとびっくり。
これさわってみて。
と子供にいうと、
ふふふと笑って、
「すごっ。」
と。
筋肉モリモリの夫には、
ふん!と
鼻で笑われたー。
ゆっくりなペースですが、
変化はしていくのですね~。
酒種酵母で
珈琲クッキーパンを
焼きました。
クッキー生地の重みに
耐えれるように、
しっかりと生地ごねをします^ ^
ぷりんと、
可愛く焼きあがりますよ。
重みに耐えれないと、
高さが低いパンになります。
珈琲の香りに
パンの香りが合わさって、
とっても幸せ~な気持ちになります♩
珈琲風味の
メロンパンの様なイメージです^ ^
酒種酵母上級コースで
登場します。
教室専用のLINE始めました。