珈琲風味のパン | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
コツコツと走っていたら、
え・・?
こんな所に
こんな筋肉あったっけ?
となってちょっとびっくり。
これさわってみて。
と子供にいうと、
ふふふと笑って、
「すごっ。」
と。
筋肉モリモリの夫には、
ふん!と
鼻で笑われたー。
ゆっくりなペースですが、
変化はしていくのですね~。
酒種酵母で
珈琲クッキーパンを
焼きました。
クッキー生地の重みに
耐えれるように、
しっかりと生地ごねをします^ ^
ぷりんと、
可愛く焼きあがりますよ。
重みに耐えれないと、
高さが低いパンになります。

珈琲の香りに
パンの香りが合わさって、
とっても幸せ~な気持ちになります♩
珈琲風味の
メロンパンの様なイメージです^ ^
酒種酵母上級コースで
登場します。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 5月■
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

