パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
コツコツと走っていたら、
え・・?
こんな所に
こんな筋肉あったっけ?
となってちょっとびっくり。
 
 

 
これさわってみて。
と子供にいうと、
ふふふと笑って、
「すごっ。」
と。
 


筋肉モリモリの夫には、
ふん!と
鼻で笑われたー。
 
 


ゆっくりなペースですが、
変化はしていくのですね~。
 
 
 

 

酒種酵母で

珈琲クッキーパンを

焼きました。

 

 

 

 

クッキー生地の重みに

耐えれるように、

しっかりと生地ごねをします^ ^

 

 

 

 

 

ぷりんと、

可愛く焼きあがりますよ。

 

 

 

 

 

重みに耐えれないと、

高さが低いパンになります。

 

 

image

 

 

 

 

珈琲の香りに

パンの香りが合わさって、

とっても幸せ~な気持ちになります♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 珈琲風味の

メロンパンの様なイメージです^ ^

 

 

 

 

 

 
酒種酵母上級コースで
登場します。
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★