パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母中級コース
1回目が始まりました。
初級コースから
引き続きありがとうございます^ ^
お仕事のお話し、
旅行の達人!のお話し。
いや~参考になります。
スカイマーク 平日5000円台。
平日は家族で行くのは難しいので、
一人旅?
今はちょっと難しいけど、
近い将来、一人旅
いいやん~。
妄想が膨らみます^ ^
リュスティックと
ハイジの白パンを焼きました。
リュスティックは
・かのこうぐいす
・チーズ&オリーブの
組み合わせで
作りました。
以外と真ん中に
バランス良く
割れ目を入れるの
難しいですね。
可愛く焼きあがりました。
持ち帰り生地は
リュスティックです。
どんなフィリングを入れて
焼かれますか?
次回はみんな大好き
ベーコンエピです。
お楽しみになさってくださいね。
教室専用のLINE始めました。