パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

ホシノ天然酵母中級コース

1回目が始まりました。

 

 


 

初級コースから

引き続きありがとうございます^ ^

 

 


 

お仕事のお話し、

旅行の達人!のお話し。

いや~参考になります。

 

 


 

スカイマーク 平日5000円台。

平日は家族で行くのは難しいので、

一人旅?

今はちょっと難しいけど、

近い将来、一人旅

いいやん~。

妄想が膨らみます^ ^

 

 

 

 

リュスティックと

ハイジの白パンを焼きました。

 




 

リュスティックは

・かのこうぐいす

・チーズ&オリーブの

組み合わせで

作りました。

 






以外と真ん中に

バランス良く

割れ目を入れるの

難しいですね。

 

 




 



可愛く焼きあがりました。



 

 

持ち帰り生地は

リュスティックです。

どんなフィリングを入れて

焼かれますか?

 

 

 

 

次回はみんな大好き

ベーコンエピです。

お楽しみになさってくださいね。

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★