パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 


レーズン酵母で

お惣菜パンを焼きました。

 

 



みんな大好きベーコンチーズ。

 

 





ころんと可愛いの~。

 

 




 

チーズは

ヤマダストアのチーズが

お気に入りです。

 

 

 

一時期、

店頭に売っていなくて、

チーズ難民(大げさ!)

になりそうでしたが、




ネットで注文して、

店頭受け取りでゲット出来ました♩

店舗受け取りなら、

送料無料でお得ー。


 

 

 

お惣菜パンも

甘いパンも、

ハード系のパンも美味しい

レーズン酵母ですよ。

 

 



 

自分で作った酵母で

パンを焼く。

 

 



ちゃちゃちゃ~と,

時短では焼けない、、、

のんびりパン作りです。

 




 

レーズン酵母エキス作りに

3日~4日

 

元種作りに

3日

 

生地作りに

1日

 

 


これ読んで

私はむり~!って思わないで(笑)

 

 



 

明日のパンがない~!には

対応できないけど、

隙間時間に

ちょいちょいと手をかけてあげて

パンを焼いていく。

豊かな時間だなと思います。


 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★