パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で
ハイジの白パンを焼きました。
ぷりんっと
可愛く焼きあがりました♩
はぁ。可愛い。
水が入っていなくて
牛乳だけで捏ね上げます。
捏ねあがった生地は
しっかりとした生地ですが、
焼き上がったパンは
ふわん、ふわん~としています。
翌日以降食べる時は、
いきなりトースターではなく、
電子レンジで
数十秒あたためてから、
トースターでリベイクすると
とっても美味しく頂けますよ。
電子レンジのかけすぎ注意です。
バター&多めのはちみつを
はさんで頂くのがおすすめです。
あと、卵サンドとか、
スープと一緒にとか。
色々と楽しめますね。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月■
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目
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