パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ホシノ天然酵母で

ハイジの白パンを焼きました。

 

 

 

 

ぷりんっと

可愛く焼きあがりました♩

 

 

 

 

 

はぁ。可愛い。

水が入っていなくて

牛乳だけで捏ね上げます。

 

 

 

 

捏ねあがった生地は

しっかりとした生地ですが、

焼き上がったパンは

ふわん、ふわん~としています。

 

 

 

 

 

翌日以降食べる時は、

いきなりトースターではなく、

電子レンジで

数十秒あたためてから、

トースターでリベイクすると

とっても美味しく頂けますよ。

 

 

 

電子レンジのかけすぎ注意です。

 

 

 

 

 
 
バター&多めのはちみつを
はさんで頂くのがおすすめです。
あと、卵サンドとか、
スープと一緒にとか。
 
 
 
色々と楽しめますね。
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★