パンの様なお菓子のようなタルト | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し前になりますが、
レーズン酵母で焼いた
バナナとナッツのタルト。
お菓子の様な
パンの様なー。
タルトの部分はパン生地ですが、
ほぼお菓子で~す!
タルト部分が
クッキー生地ではなく、
パン生地というだけで、
少~し罪悪感が少なくなるのは
何ででしょう~(笑)
ご試食して頂いた方から、
すっごい!
好評でした。
レーズン酵母初級コースに
登場します。
お楽しみになさってくださいね。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 5月■
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

