パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


少し前になりますが、

レーズン酵母で焼いた

バナナとナッツのタルト。

 


 

お菓子の様な

パンの様なー。

 

 

 

 

タルトの部分はパン生地ですが、

ほぼお菓子で~す!

 

 

 

 

 


タルト部分が

クッキー生地ではなく、

パン生地というだけで、

少~し罪悪感が少なくなるのは

何ででしょう~(笑)

 

 

 

 

 

 

 

ご試食して頂いた方から、

すっごい!

好評でした。

 

 

 

 

 



レーズン酵母初級コースに

登場します。

お楽しみになさってくださいね。

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★