パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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子供の日が近いので

飛び上がって

喜んでくれる子供の顔を

想像して^^

 

 

 

レーズン酵母でハンバーガーの

バンズを焼きました。

 

 

 

 

ぷっくりとなんて可愛いの~。

 

 

 

 

 

ちょっと小ぶりですが、

食べ応えあり♩

 

 

 

 

 

 

可愛いから何枚ものせる~(笑)

レッスンでも使う

いつものセルクルを

って焼きます。

 

 

 

 

あまり道具を増やしたくない方も

(その気持ちめっちゃよくわかります!)

セルクルはお持ち頂くと良いと思います。

 

 

 

 

定番の型は

出番が多いし、

レッスンにご参加下さる方は、

できれば、私が使っているサイズと

同じものを使われると

よいで~す。

 

 

 

 

 

 
 
 
ハンバーガーのパテは
オーブンで焼きました。
焼くと厚みがでて、サイズは縮むので、
薄く大きく形を整えて。
 
 
 



 
大きな口をあけて
召し上がれ~。
我が家は好評過ぎて
2日続けてハンバーガーでした。
 
 
 
 
 
レーズン酵母のレッスンでは、
パテも一緒に作って
サンドしてご試食して頂きますよ。
 
 



 

 
 
少し先になりますが、
お楽しみに♩
 
 
 
 
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5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目

 

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

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