パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


ホシノ天然酵母で焼く

バターロール。

 

 

 


 

家族からのリクエストが

あって再び焼きました。

 

 

 

image

 
 
 
昔からブログを
読んで下さっている方は、
 
 
 
 
あ~あの話しね。
と思って下さると思うのですが、
 
 
 
 
 
私が始めてパンを焼いたのが
バターロールだったんです。
 
 
 
 
 
小学生の頃、
新しいオーブンを購入した時に、
付属のレシピ本を
見ながら、
父と一緒に作ったのが初めての
パン作りでした。
 
 
 
 
もちろん父も
パン作り初めて。
 
 
 
 
レシピ本とにらめっこして
焼き上がったパンは、
とても香りが良くて、
 
 
 
 
焼き立てのパンは
とても美味しかった
記憶があります。
 
 
 
 
 
今思えば、
固いパンだったと思うのですが、
美味しかったな~。
 
 
 
 
image
 
 
 
香りも
味も記憶に残るのですね。
 
 
 
image
 
 
 
家族の記憶に残る
パンが焼いてみませんか~
 
 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★