パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


今年になってから、

毎日ストレッチを

頑張っております^ ^

 




 

もう本当に!

すっごい身体が硬くて。

どうしようもなく

硬かったのですが、

 




 

毎日続けていると、

ここ最近、急に手応えを

感じてきました♩

 

 



 

変化のない数か月があって、

急にくるのですね~。






へぇ~!って感じです。

何でも変化するのに

時間がかかる

お年頃ー(苦笑)

 

 

 


 

でも4カ月続けた事に

拍手ですよね。

 

 

 

 

 

身体がすっごい柔らかい

娘に見せても、

ふ~ん。と鼻で笑われる悲しさ。

自分で褒めておきます。

 

 



 

レーズン酵母で

クッペを焼きました。

 




 



ふふふ、、

最近何度もUPしてる

レーズン酵母のクッペ。

変わり映えしない写真ですが…。

 

 

 



 


レーズン酵母を

新しくおこしては

クッペを焼いておりま~す。

 

 

 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月■ 
     

5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目

 

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目

       14時30分~ 酒種 中級5回目

 

6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目

        14時~ レーズン 初級2回目

 

6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目

        14時~ 酒種 初級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★