パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今年になってから、
毎日ストレッチを
頑張っております^ ^
もう本当に!
すっごい身体が硬くて。
どうしようもなく
硬かったのですが、
毎日続けていると、
ここ最近、急に手応えを
感じてきました♩
変化のない数か月があって、
急にくるのですね~。
へぇ~!って感じです。
何でも変化するのに
時間がかかる
お年頃ー(苦笑)
でも4カ月続けた事に
拍手ですよね。
身体がすっごい柔らかい
娘に見せても、
ふ~ん。と鼻で笑われる悲しさ。
自分で褒めておきます。
レーズン酵母で
クッペを焼きました。
ふふふ、、
最近何度もUPしてる
レーズン酵母のクッペ。
変わり映えしない写真ですが…。
レーズン酵母を
新しくおこしては
クッペを焼いておりま~す。
5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
6月9日(日) 10時~ ホシノ 初級2回目
14時30分~ 酒種 中級5回目
6月16日(日) 10時~ ホシノ 中級2回目
14時~ レーズン 初級2回目
6月23日(日) 10時~ ホシノ 上級3回目
14時~ 酒種 初級2回目