パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で作る

ガトーニダベイユ。



 





この前レッスンで

皆さんと一緒に作ったら、

とても好評で(嬉)





ご家族にも

喜んで頂けた様ですよ。






美味しかったよ。

喜んでもらえました^ ^

というお言葉が

原動力になります。







そんなに美味しいと

言ってもらえたら、

私もまた食べたくなるーー笑





ので、また焼きましたー。







カスタードクリームと
アーモンドパウダーで
作ったクリームが
美味しいのでーす。




過去にレッスンを
受けて下さった皆さんも、
ぜひぜひ、
また焼いてみて下さいね^ ^



 
 
 
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■レッスンの日程 4月■ 
     

4月28日(日) 10時~ ホシノ 上級1回目

        14時~ ホシノ 初級1回目

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目

 

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

 

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