好評だったので、私も食べたくなって。 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で作る
ガトーニダベイユ。
この前レッスンで
皆さんと一緒に作ったら、
とても好評で(嬉)
ご家族にも
喜んで頂けた様ですよ。
美味しかったよ。
喜んでもらえました^ ^
というお言葉が
原動力になります。
そんなに美味しいと
言ってもらえたら、
私もまた食べたくなるーー笑
ので、また焼きましたー。
カスタードクリームと
アーモンドパウダーで
作ったクリームが
美味しいのでーす。
過去にレッスンを
受けて下さった皆さんも、
ぜひぜひ、
また焼いてみて下さいね^ ^
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 4月■
4月28日(日) 10時~ ホシノ 上級1回目
14時~ ホシノ 初級1回目
■レッスンの日程 5月■
5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

