パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


ふふふ。

またまたレーズン酵母で

クッペを焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

丁度焼き上がった頃に

お会いする方が

いらしたので

お裾分け~。

 

 

 

 

 

 

差し上げる残りを

カット、カット。

 

 

 

 

 

 

少し残っていたクリームチーズと

胡桃と蜂蜜。

この組み合わせ好きだな~。

 

 

 

 

 

お裾分けした方からは、
めっちゃ美味しかった~!と
連絡もらって、



心の中でガッツポーズ♩
でした。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 4月■ 
     

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種 中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種 上級3回目

        14時~ ホシノ 上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ 上級1回目

        14時~ ホシノ 初級1回目

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目

 

5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目

        14時~ ホシノ上級2回目

 

5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目

        14時~ レーズン 初級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★