パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ふふふ。
またまたレーズン酵母で
クッペを焼きました。
丁度焼き上がった頃に
お会いする方が
いらしたので
お裾分け~。
差し上げる残りを
カット、カット。
少し残っていたクリームチーズと
胡桃と蜂蜜。
この組み合わせ好きだな~。
お裾分けした方からは、
めっちゃ美味しかった~!と
連絡もらって、
心の中でガッツポーズ♩
でした。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 4月■
4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種 中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種 上級3回目
14時~ ホシノ 上級4回目
4月28日(日) 10時~ ホシノ 上級1回目
14時~ ホシノ 初級1回目
■レッスンの日程 5月■
5月5日(日) 10時~ ホシノ中級1回目
5月19日(日) 10時~ 酒種 上級4回目
14時~ ホシノ上級2回目
5月26日(日) 10時~ 酒種 初級1回目
14時~ レーズン 初級1回目
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