シーズン限定ものに弱いです | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
春なので、(どんな言い訳…。)
ケーキ多め。
店内のこんな雰囲気
ドンピシャ好きです。
数年前に頂いて、
美味しかった苺のタルトを。
このシーズンだけ
っていうものに惹かれますね~。
お邪魔したお店は
こちらです。
我が家から8キロ。
走って行こうかと思ったけど、
暑い日で、
やめました…。
苺の季節に食べに行けました♩
値上げの波がここにも。
崩れるのを防ぐために
爪楊枝。
外せばよかったですね‥。
このホットケーキ、
ふわん~としてて、とっても美味しいんです♩
かき氷が有名な
珈専舎。
昔からある喫茶店ですが、
いつからか、かき氷や苺で大人気に!
珈琲ももちろん美味!
ここの珈琲好きです。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 4月■
4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種酵母中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目
14時~ ホシノ上級4回目
4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目
14時~ ホシノ初級1回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

