パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

春なので、(どんな言い訳…。)

ケーキ多め。

 

 

 

 

 

店内のこんな雰囲気

ドンピシャ好きです。

 

 

 

 

 

数年前に頂いて、

美味しかった苺のタルトを。

このシーズンだけ

っていうものに惹かれますね~。

 

 

 

 

お邪魔したお店は

こちらです。

 

 

 

我が家から8キロ。

走って行こうかと思ったけど、

暑い日で、

やめました…。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苺の季節に食べに行けました♩

値上げの波がここにも。

 

 

 

 

 

 

 

崩れるのを防ぐために

爪楊枝。

外せばよかったですね‥。

 

 

 

 

 

このホットケーキ、

ふわん~としてて、とっても美味しいんです♩

 

 

 

 

 

 

 

かき氷が有名な

珈専舎。

 

 

 

昔からある喫茶店ですが、

いつからか、かき氷や苺で大人気に!

珈琲ももちろん美味!

ここの珈琲好きです。

 

 

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

         

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★