パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 レーズン酵母で
クッペを焼きました^ ^
 
 
シンプルで美味しいパンですよー。
 
 
 
 
image
 
 
 
 
相変わらず、
メープルシロップ&きなこ
ブームが続いていましてー。
 
 
 
 
 
食パンでも
クッペでも、
この組み合わせで
食べています。

 

 

 

パンの

今の流行りは

もっとふわふわーーの

パンなのでかねー?

 

 

 

 

ハード系のパン皆さん

お好きですか?

 

 

 

image

 

 

 

 

ハード系のパンは

バターや卵が入ってません。

という事は

老化が進むのが早いです。

 

 

 

 

老化っていう言葉が

嫌ですね汗

私も耳にすると、

何‼︎っ

ってなります笑

 

 

 

パン用語の老化でーす。

 

 

 

 

そうそう、

硬くなるのが早いのです。

 

 

 

 

という事は、

自分で焼く人の特典!

が発動するわけですねー。

 

 

 

 

 

焼きたて、冷めたての

クッペ。

美味しいですよ^ ^

 

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

         

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★