パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
クッペを焼きました^ ^
シンプルで美味しいパンですよー。
相変わらず、
メープルシロップ&きなこ
ブームが続いていましてー。
食パンでも
クッペでも、
この組み合わせで
食べています。
パンの
今の流行りは
もっとふわふわーーの
パンなのでかねー?
ハード系のパン皆さん
お好きですか?
ハード系のパンは
バターや卵が入ってません。
という事は
老化が進むのが早いです。
老化っていう言葉が
嫌ですね汗
私も耳にすると、
何‼︎っ
ってなります笑
パン用語の老化でーす。
そうそう、
硬くなるのが早いのです。
という事は、
自分で焼く人の特典!
が発動するわけですねー。
焼きたて、冷めたての
クッペ。
美味しいですよ^ ^