パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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長いご縁が続いて、

酒種酵母も上級コース2回目

となりました。

 

 

 

 

ご近所の仲良し3名様。

皆さんそれぞれ得意な事があって、

皆さんとても楽しそうで。

素晴らしいですね。

 

 

 

 

 

 

この日は

おしどり夫婦のお話しを

お聞きして。

いやぁ~!私も見習わなれば‼ですよ~。

 

 

 

 

 

胚芽パンとクランベリーショコラクグロフを

焼きました。

 

 

 

 

 

麺棒で生地を伸ばして、

くるくると巻いて。

 

 

 

 

簡単そうに見えて

バランスよく焼き上げるの

難しいんです。

 
 
 

 

 

 

 

 

アーモンドダイスが

いいアクセントに♩

 

 

 

 

 

 

たくさん並ぶと

可愛い♩

 

 

 

 

 

 

 

持ち帰り生地の胚芽パン
皆さん早速焼けました~の
ご連絡ありがとうございます♩
 
 
 
 
 
 
室温がぐんぐん高くなってきて、
(この日は27℃!ありました。
我が家は少し高めです)
 
 
 
 
 
発酵も順調に進みますよ。
皆さんパン作り楽しんでくださいね~。
 
 
 

 

 
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■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

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