パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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小麦胚芽を少し入れた
食パンを焼きました。
 
 



 
捏ね上がった生地は
香ばしい♩

 

 

 



 

 

これは、

ずいぶん前に作った

胚芽パンでサンドウィッチ。

 


 

image

 

 

 
 
小さいサイズの
サンドウィッチを
並べて、紙袋に入れて。
 
 
 
 
image
 
 


今回焼いた胚芽パンは
マイブームの


「メープルシロップ&きな粉」を
 
 
 
 
香ばしい食パンに、
きな粉風味がとっても良くあって
美味し~い!
 
 
 
 
 
こんなのを塗るの美味しいよ~!
というお勧めがあったら
教えてくださいね^^
 
 

 
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