小麦胚芽を入れて香ばしい食パンを | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
小麦胚芽を少し入れた
食パンを焼きました。
捏ね上がった生地は
香ばしい♩
これは、
ずいぶん前に作った
胚芽パンでサンドウィッチ。
小さいサイズの
サンドウィッチを
並べて、紙袋に入れて。
今回焼いた胚芽パンは
マイブームの
「メープルシロップ&きな粉」を
香ばしい食パンに、
きな粉風味がとっても良くあって
美味し~い!
こんなのを塗るの美味しいよ~!
というお勧めがあったら
教えてくださいね^^
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4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種酵母中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目
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4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目
14時~ ホシノ初級1回目
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