パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
和栗2種類を使った
とっても贅沢な食パン。
ホシノ天然酵母で
焼いていますよ。
今シーズン最後の
和栗の食パンを焼きました。
いやぁ、、
もう栗のシーズンって
感じではないので、
今シーズン最後っていうのも
おかしいですね。
春っぽいパンをそろそろと
焼かないとーですが、
最後の栗!
夫から
送って欲しい所があると、
リクエストがあったので、
お送りしました。
初めは、
発送もあたふたしてましたが、
アプリで全て手配が出来て
便利ですねー。
残ったパンは、
家族用に。
軽くトーストして、
バターを塗ると
とっても美味しい♩
食べ納めとなりました。
教室専用のLINE始めました。