パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

和栗2種類を使った
とっても贅沢な食パン。
 

 
ホシノ天然酵母で

焼いていますよ。

 



 

今シーズン最後の

和栗の食パンを焼きました。

 

 




 

いやぁ、、

もう栗のシーズンって

感じではないので、

今シーズン最後っていうのも

おかしいですね。

 

 



春っぽいパンをそろそろと

焼かないとーですが、

最後の栗!

 





 

 

夫から

送って欲しい所があると、

リクエストがあったので、

お送りしました。

 




 



初めは、

発送もあたふたしてましたが、

アプリで全て手配が出来て

便利ですねー。

 


 



 

残ったパンは、

家族用に。

軽くトーストして、

バターを塗ると

とっても美味しい♩

 






食べ納めとなりました。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 3月■ 
     

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目

      

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★