パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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先日のレーズン酵母の

学びの日。

同期の方ともお会い出来て。

楽しい時間となりました。

 

 

 

 

皆でパンを作って、

みんなで美味しい!と食べる。

やっぱり楽しいな~!

 

 

 

 

持ち帰り生地で、

ハニーマスタードオニオンを

焼きました。

 

 

 

 

 

ちょうどで始めた

新玉ねぎを使いましたよ。

 

 

 

 

 

玉ねぎはあらかじめ味を軽くつけて

オーブンで焼いたものを。

 

 

 

 

 

 

ハニーマスタードソースは

お肉にも合いそう!なお味。

豚肉や、鶏肉が

ちょっとおしゃれな、一品となりそう!

 

 

 

 

 

 

 

 

プランターのローズマリー。

たくさん使った時期があって、

使い果たして。

はげはげ(笑)になっていましたが、

また伸びてきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

試食をして頂いた方にも
とても好評でした^^

 

 

 

 
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■レッスンの日程 3月■ 
     

3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目

        14時~ ホシノ 上級4回目

 

3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時半~ 酒種酵母 中級3回目

 

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目

      

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

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