パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日のレーズン酵母の
学びの日。
同期の方ともお会い出来て。
楽しい時間となりました。
皆でパンを作って、
みんなで美味しい!と食べる。
やっぱり楽しいな~!
持ち帰り生地で、
ハニーマスタードオニオンを
焼きました。
ちょうどで始めた
新玉ねぎを使いましたよ。
玉ねぎはあらかじめ味を軽くつけて
オーブンで焼いたものを。
ハニーマスタードソースは
お肉にも合いそう!なお味。
豚肉や、鶏肉が
ちょっとおしゃれな、一品となりそう!
プランターのローズマリー。
たくさん使った時期があって、
使い果たして。
はげはげ(笑)になっていましたが、
また伸びてきました。
3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目
14時~ ホシノ 上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母 中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目
4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種酵母中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目
14時~ ホシノ上級4回目
4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目
14時~ ホシノ初級1回目