パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母で

さつまいもが入ったパンを

焼きました。

 

 

 

 

 

さつまいもは

軽く茹でて、シロップで

甘くして。

 

 

 

 

 

黒ゴマとさつまいも。

間違いない組み合わせですよね。

 

 

 

 

 

ねじねじねじって、

焼きます。

 

 

 

 

きっと皆さんが想像する

写真のイメージより、

実物大きいです。

 

 
 

 

 

 

サツマイモが入っているだけで、

食べる罪悪感減るのは

何ででしょう~?

(そんな事ないのにね~)

 

 

 

そうそう、

さつまいもを

たまには、主食に、

たまにはおやつ代わりに

食べている夫は、

 

 

 

ずいぶんとさつまいも博士に(笑)

なりましたよ。

 

 

 

 

美味しい品種を

熱く語ってくれるのだけど、

ごめんなさい、

ちっとも頭に残ってません(苦笑)

 

 

 

 

 

もしさつまいもの品種に

ご興味のある方がいらしたら、

ちゃんと説明を聞いて

お伝えしま~す。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 3月■ 
     

 

3月3日(日) 10時~ 体験レッスン

 

3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目

        14時~ ホシノ 上級4回目

 

3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時半~ 酒種酵母 中級3回目

 

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目

      

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★