パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
和栗を使った食パンを
焼いています^ ^
ちょっと柔らかい生地に、
皆さん、うっ!と
一瞬ひるまれてますが(笑)
とっても綺麗に焼き上がって。
焼ける様子を
オーブンの中を先にチラ見している私は、
オーブンから出す瞬間が
ワクワクです。
3月17日(日)~
最後の会になります。
ホシノ天然酵母を
使って焼きます。
レッスンでは、
お一人1本焼き上げ^ ^
生地とフィリングの
持ち帰りがあるので、
お家でもう一度
焼いてみてくださいね。
<日程>
■3月17日(日) 10時~
レッスン料 ¥6000
明石市内
お申し込み頂いた方に
詳しい住所お知らせします。
初めましての方も、
お久しぶりの方も
ご参加頂けます。
お家で作るからこその、
贅沢な!食パンです。
レッスンでは、
あらかじめ1次発酵まで終わった生地で
分割からして焼いていきます。
合間に、
説明や、生地ごね、
フィリングの準備などを
していきます。
天然酵母のパンって
どんな感じなの~?
って方も是非ご一緒に
焼きませんか?
3月3日(日) 10時~ 体験レッスン
3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目
14時~ ホシノ 上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母 中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目
4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種酵母中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目
14時~ ホシノ上級4回目
4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目
14時~ ホシノ初級1回目