パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

たくさんの方と一緒に、

和栗を使った食パンを

焼いています^ ^

 

 


 

ちょっと柔らかい生地に、

皆さん、うっ!と

一瞬ひるまれてますが(笑)

とっても綺麗に焼き上がって。

 

 

 

 

 

焼ける様子を

オーブンの中を先にチラ見している私は、

オーブンから出す瞬間が

ワクワクです。

 

 



 

3月17日(日)~

最後の会になります。

 

 

 

 

 

 

ホシノ天然酵母を

使って焼きます。

レッスンでは、

お一人1本焼き上げ^ ^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生地とフィリングの

持ち帰りがあるので、

お家でもう一度

焼いてみてくださいね。

 

 

 

 

 

 

<日程>

 

■3月17日(日) 10時~

 

 

 

レッスン料 ¥6000

明石市内

お申し込み頂いた方に

詳しい住所お知らせします。

 

 

 

 

初めましての方も、

お久しぶりの方も

ご参加頂けます。

 

 

 

 

お家で作るからこその、

贅沢な!食パンです。

 

 

 

 

レッスンでは、

あらかじめ1次発酵まで終わった生地で

分割からして焼いていきます。

 

 

 

 

合間に、

説明や、生地ごね、

フィリングの準備などを

していきます。

 

 

 

 

 

天然酵母のパンって

どんな感じなの~?

って方も是非ご一緒に

焼きませんか?

 

 

 

 

 
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下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 3月■ 
     

 

3月3日(日) 10時~ 体験レッスン

 

3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目

        14時~ ホシノ 上級4回目

 

3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時半~ 酒種酵母 中級3回目

 

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

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