パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ちょっとお久しぶりの
ホシノ天然酵母で
ベーグル。
穴の大きさを
変えてみましたよー。
どの大きさが
お好みですかー?
私は左端の
ムギュっとしたのが好みです。
この子です^ ^
間にサンドしても、
フィリングが穴から出てこないのが
良いかなと思います。
表面がツルツルで。
積み重ねる時に
落ちていく~。
でもこのツルっとした感じが
食べた時の舌触りが
良いのです^^
ホシノ天然酵母で作る
ベーグル。
とっても食べやすいベーグルです^^
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 3月■
3月3日(日) 10時~ 体験レッスン
3月10日(日) 10時~ ホシノ 中級5回目
14時~ ホシノ 上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母 中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目
■レッスンの日程 4月■
4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目
14時半~ 酒種酵母中級4回目
4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目
14時~ ホシノ上級4回目
4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目
14時~ ホシノ初級1回目
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